• TA-IM

    Ta-imのこだわりは保存料を避けて、フレッシュな食材をイスラエルの調理方法でお客さまにお出しすることです。 イスラエルの調理方法にはいろいろな文化や歴史が育んだ独特の方法があり、すぐに手に入るナスや豆でありながらその味わいは深いものです。 イスラエルの「味」のためにかかせない「白ゴマのペースト」はイスラエルから取り寄せています。ゴマは健康にもよく、日本人にとっては馴染みのある食材ですがイスラエルではレモン汁、にんにくなどを混ぜ込んで「タヒニ」というディップにしていただきます。 「食べる」ことでおいしく、楽しくイスラエルの食文化に触れていただければ嬉しいです。

    2019年11月10日  11:00~16:00
    会場:きらめきみなと館 小ホール

  • メニュー

    ファラフェルピタ
    ハヌカのドーナツ
    イスラエルのビールとワイン など
    レモネード

Image ImageImageImageImage